bet网站官网

bet网站官网召开安全稳定及班主任工作会议

发布时间: 2021-06-25     浏览次数: 10

bet网站官网召开安全稳定及班主任工作会议

 

    6月18日下午,bet网站官网在电工楼607会议室召开安全稳定及班主任工作会,就七一和毕业生离校期间安全稳定工作进行部署,院党委副书记(主持工作)刘明锋、袁尚伟,学生科辅导员、各年级班主任出席本次会议。会议由院党委副书记袁尚伟同志主持。

   袁尚伟传达了学校2020-2021年第二学期第三次学生工作例会精神,通报了学院征兵工作、博学计划、就业工作和各项知识竞赛开展情况,就七一期间和毕业生离校期间师生安全稳定工作进行重点安排,要求辅导员、班主任深入到学生中去,既要做好学生思想引领工作,又要做好学生日常事务工作,精准掌握学生情况,加强安全隐患排查和学生心理问题排查。同时要求毕业班辅导员、班主任要关心、关爱、关注毕业生,及时掌握毕业生思想动态,积极搭建就业平台、拓宽就业渠道,同时要加强毕业生文明、安全离校教育,要教育引导毕业生以文明健康的方式离校,为学弟学妹们做好榜样。

    会上,学院党委副书记(主持工作)刘明锋传达学习了学校《关于进一步做好近期安全稳定工作的通知》精神,他对做好学院安全稳定工作及班主任工作提出几点要求:一是辅导员、班主任要提高政治站位,进一步增强安全稳定意识;二是要进一步强化责任意识,把学生工作抓实抓细,确保零差错、零失误、零事故;三要提前谋划做好博学计划、征兵、就业等工作;四要安排好按期安全值班工作,深入学生宿舍进行排查走访,及时发现和消除安全隐患。