bet网站官网

2021年bet网站官网“青春逐梦跟党走,扬帆远航正当时”毕业晚会顺利举行

发布时间: 2021-06-11     浏览次数: 10

2021年bet网站官网“青春逐梦跟党走,扬帆远航正当时”毕业晚会顺利举行


四年光影似箭,又是一年毕业时,又有一批学子即将离开校园,走向社会或者到更高的学府中深造。在这个离别的季节,bet网站官网于202166日晚七点在贤正楼107报告厅为2021届毕业生们举办了题为“青春逐梦跟党走,扬帆远航正当时”的毕业晚会。晚会由bet网站官网团委学生会,青年志愿者协会及新闻中心等工作部联合承办,校学生处处长刘治军,院党委书记李庆华、副院长张靖、副书记刘明锋及学院各系教师代表、2021届毕业生出席晚会。

晚会共分为“青春如火,初心如炬”、“青春如歌,筑梦前行”和“青春如梦,以梦为马”三个篇章。

晚会伊始,李庆华书记、张靖院长分别致辞,祝福2021届学生前程似锦、事业有成。

随后,晚会在校舞蹈社表演的开场舞《la vie en rose》中正式拉开帷幕。由院艺术团演唱队共同表演的歌曲串烧节目,余音绕梁的古琴曲《春夜宴桃李园序》和古筝演奏《战台风》,汉风府《书简舞》表演等让观众在听觉和视觉的享受中体会古典的神韵,令人悦耳的独唱和合唱表演再次掀起全场一片高潮,有令师生泪眼朦胧的朗诵表演,有毕业生GDBB团队的B-BOXfly》嗨翻全场,还有小德云社的相声表演《毕业》以搞笑表达深情,让难忘的毕业季也充满欢声笑语。

第二篇章中,各系教师代表朱兵、张梅、杨靖、郝正航等四位老师一同走上前台,为即将毕业的同学们送上祝福:希望他们努力奋斗,成就自己。

最后阶段,学院辅导员苟敏老师,苏阳老师,陈倩老师及夏菲老师朗诵《一起走过》,以深情的词句和激昂的曲调深深激起了在场毕业生们的心。

院艺术团演唱队与现场师生合唱了歌曲《仰望星空》, 这首歌凝聚了我院对毕业生们的真情祝福,本次毕业晚会也在歌声中圆满结束。

文字:陈薛文

图片:王一航